Напишите нам

обратная связь

Мы ВКонтакте

Ищите нас
в соц. сетях:

Наши контакты

Наш чайный салон находится:

 

г. Екатеринбург
Ленина 52/4 (Перекрёсток Ленина-Бажова)

 

Купить чай зеленого типа. Советы.

Доставка чая сегодня развита как никогда. Инфраструктура позволяет доставлять любимый напиток из любых уголков земли. Если речь заходит о зеленом чае, а именно он стоит на верхушке первенства в популярности, то, конечно же, самым главным поставщиком является Китай. Купить чайразряда «зеленых» можно в любом магазине, он представлен в самом обширном ценовом диапазоне, а огромное количество пестрых коробок заставят растеряться многих.

В каждом городе существует специализированный магазин чая. Екатеринбург не является исключением. Но прежде чем отправиться выбирать любимый напиток, стоит знать прочесть несколько советов по выбору зеленого чая.

Читать далее
Да Хун Пао в Екатеринбурге. Легенды и истории.

Не мало легенд сложено о таком превосходном чае, как Да Хун Пао. Екатеринбург не слишком знаком с приданиями и сказками Китая, сам же этот народ является настоящим мастером таких историй. Всему прекрасному, что есть в Китае, предшествует своя легенда. Не исключением стал и данный напиток. А поскольку Да Хун Пао является одним из любимейших чаев китайского народа, то и легенд ему посвящено не мало. В общей сложности насчитывается более десятка. О некоторых из них поведает наш интернет магазин чая.

Читать далее
Купить Те Гуань Инь. Искусство приготовления.

Если вы решили купить Те Гуань Инь, значит либо вы уже восхищены прекрасным вкусом данного чая или вам порекомендовали знающие люди. Так или иначе – ваш выбор – выше всяких похвал. Однако чайная церемония в Китае в значительной степени отличается от чаепития в России. Не привыкшие к тонкости восприятия, мы просто «употребляем» чай, запивая им бутерброд или подкрепляем беседу с друзьями. Таким варварским отношением к божественному напитку любой китаец был бы шокирован. Однако не только употребление, но и сам процесс приготовления чая русских людей неверен и это подтвердит любой магазин чая. Екатеринбург и его жители только начинают постигать тонкости чайного искусства и мы готовы помочь вам в этом, дав несколько советов по приготовлению чая Те Гуань Инь.

Читать далее
Улун в Екатеринбурге – организм Вам скажет спасибо.

Такое понятие, как фототерапия, известно в мире довольно давно. Сам процесс исцеления травами и чаями не имел такого названия, а на Руси считался ворожбой, в Европе – магией. В Китае же мудрецы знали истинную силу чаев и цветов. Не исключением является и Улун. Екатеринбург - город, которому повезло узнать, насколько же целебен данный чай.

Если вы решили купить чай в Екатеринбурге, обратите внимание на Улун. Другое название чая – Оолонг. Считается, что он замедляет процессы старения и омолаживает весь организм. Оказывается это не вымысел и сказки, передающиеся по приданию. Ученые доказали тот факт, что данный напиток оказывает общее укрепляющее и оздоровительное действие на человека.

Читать далее
Купить Те Гуань Инь и оценить его лечебные свойства.

Купить Те Гуань Инь, значит позволить себе окунуться в ощущение спокойствия, блаженства и гармонии. И это не банальные слова, ведь данный чай действительно благотворным образом влияет на эмоциональное состояние человека. Поэтому, если вы хотите оздоровить свой организм, обращайтесь не в аптеку, а магазин чая. Екатеринбург имеет немало таких заведений, в которых вы найдете не только приятные чайные напитки, но и поистине сильные природные лекарства.

Купить чай в Екатеринбурге можно с самыми различными свойствами. Конечно, то, что представлено в современных супермаркетах и широко рекламируется телевидением, навряд ли вообще можно назвать чаем, не говоря уже о полезных свойствах. Хороший чай в рекламе не нуждается, а его целебные свойства будут говорить сами за себя.

Читать далее